Carrello

Hai 0 articoli in Carrello

Articoli in carrello

Carrello

Nessun articolo nel Carrello

Hai 0 articoli in Carrello

Totale: 0,00 €

Articoli nella wishlist

Wishlist

Nessun articolo nella Wishlist

Hai 0 articoli

Wishlist

Hai 0 articoli

 
 
 

LA LEPRE E LA LUNA

Roberta e Gianluca nascono come ingegneri; originari delle Marche abbandonano la loro terra per inseguire la professione che li porta a viaggiare e a scoprire il mondo. Nella seconda metà della loro vita sposano il progetto familiare e totalmente biodinamico La lepre e la luna. L’obiettivo è creare una cantina che sia in grado di mantenere intatto il gusto del frutto nel vino; a tale scopo viene scelta l’anfora come principale contenitore di fermentazione e affinamento. L’utilizzo di questi speciali vasi permette al vino di avere uno scambio di ossigeno con l’ambiente (come nel caso del legno), senza alterare il gusto (come l’acciaio). Le bottiglie prodotte sono pochissime e vantano una lavorazione completamente manuale. Ogni anfora è numerata e nell’etichetta del vino viene indicato il vaso di provenienza.

Rimani aggiornato!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere promo esclusive, aggiornamenti sul mondo del vino e info sui nostri eventi

Please select all the ways you would like to hear from

Powered by Passepartout