Vignaioli umbri, zona: Pietrafitta, (PG)
La Casa Dei Cini: Vino biologico, naturale
La Casa dei Cini nasce come azienda agricola nel 2005 grazie all’entusiasmo di Clelia e Riccardo Cini, entrambi laureati presso la Facoltà di Agraria, rispettivamente in Scienze Agrarie ed Ambientali e in Viticoltura ed Enologia. La prima operazione è stata individuare i prodotti di punta, compito facile dato che, il vino, di nostro nonno Bonaventura e nostro padre Aristide, è sempre risultato buono, mentre gli oliveti crescevano in eta e qualità. Nei primi anni di produzione abbiamo affinato le nostre tecniche offrendo oggi dei prodotti che sfruttano il potenziale qualitativo delle nostre terre, da sempre votati al rispetto della natura, lavorando in biologico e facendo vini naturali.
Vitigni: Grechetto, Cabernet Sauvignon, Sangiovese, Ciliegiolo
Vini
artigianali
La Casa Dei Cini
Questi nettari dal carattere unico sono prodotti dalla cantina La Casa Dei Cini.